Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании
4,5
76
Очень хорошо
  • 76 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.5 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.8
  • Инфраструктура
    4.8
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.8
Отзывы
Сортировать:
Найти отзыв по теме
ID:66451304
18 января 2021
Полезный
О самом проекте узнал относительно недавно. Из необычных идей зацепило, что на территории подземного паркинга оборудуют кладовки. Можно из машины достать вещь и сразу отложить её на хранение. Особенно, это удобно, когда собираешься покататься на лыжах, просто спустился в парковку взяли их из кладовки, закинул в машину и поехал отдыхать.
Коровникова Оксана
27 июля 2022
В поиске
ID:66451304, да, мы тоже радуемся кладовке, потому что кв 1 комнатная, а в кладовке можно много что хранить. Велосипед очень хочется, потому что есть где кататься. Парк всегда от нас был далеко, сейчас рядом, в двух шагах.
ID:98834404
12 января 2023
Ищу квартиру
Плюсы:
Нет
Минусы:
Мы работали там афи парк 1-2 и 3 корпуса от нуля около 90-100 человек наши зарплаты не дали ийул августа сентябрь октябрь и ноябрь нас кидали там
ID:98399672
27 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Воронцовский – отличный вариант как для себя, так и под сдачу. Мы как раз приобрели тут квартиру со второй целью. Вложились по приемлемой цене и с нормальной ставкой. Планировка прекрасная, хоть самим живи. Расположение очень выгодное, как в центр добраться, так и в область доехать. Метро Воронцовская сделала этот ЖК еще более привлекательным, тк сократила время, которое нужно потратить, чтобы добраться до основного московского транспорта. Мы вот посчитали, что этот вариант выгодный и очень удобный. К тому же, дворы будут благоустроенные, озелененные, с пешеходными зонами, спортивными уголками – просто оазис в этом районе
Минусы:
думаю, не будет никаких минусов, хорошее место
ID:98315202
26 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Для семьи, неважно маленькой или большой, это очень хороший вариант. Можно будет переехать и не думать, что, куда, где. Район обжит давно, поблизости все необходимое. Собственный детский сад в одном из дворов, родителям с малышами понадобится точно
Минусы:
--
ID:98285300
22 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Отличный ЖК, нам понравился. Конечно, видели окончательный вариант пока только «на картинках», но это нас не остановило. В реале видели, что процесс идет, этажи растут, стройка в процессе, значит, сдать должно вовремя. Мы взяли в первом корпусе, этаж примерно посередине
Минусы:
ждать окончания стройки
ID:97605560
21 декабря 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Планировки нормальные, не маленькие скворечники и не огромные, на которые никогда денег не хватит из-за метража. Зато теперь у многих есть возможность взять приличную квартиру в доме бизнесс-класса. Личные и общественные пространства прекрасно продуманы и организованы, нам лично это сочетание очень понравилось
Минусы:
---
ID:97606257
1 декабря 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Однокомнатная квартира для дочери была куплена в этом ЖК. Метраж около 40 метров и есть возможность сделать полноценную спальню, это было ее самое первое пожелание, мы на него ориентировались. Воронцовский буквально в остановке от нас, тоже устроило, она уезжать далеко не хотела, а самостоятельную жизнь начинать уже пора, как раз после университета
Минусы:
Нет
ID:97502923
29 ноября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Сначала приехали просто узнать, что есть в наличии, потом вернулись уже с конкретными вопросами. В нашем случае нам подошла субсидированная ипотека всего под 2%, поэтому смогли позволить себе немного больше площади, чем предполагали изначально. ЖК в очень удобной локации, рядом с Воронцовской усадьбой и парком, думаю, гулять там будем часто
Минусы:
нет
ID:96745767
24 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
В Воронцовском нашел жилье такой планировки, которой хотел, и за приемлемые деньги. Договор подписали в офисе, и благодарны менеджеру, что он обратил наше внимание на эту квартиру в первом корпусе, мы ее не заметили сразу: мастер-спальня с отдельным санузлом, большая гостиная и кладовка, у ребенка будет своя комната. 11 этаж – в самый раз, выше уже нам не комфортно
Минусы:
нам не подходит сильно высокий этаж, выбрали ниже
ID:96902097
1 ноября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Жить почти в парке – можно ли мечтать о чем то еще? Если только жить за городом, правда, там не будет нормальной инфраструктуры. А тут есть все и даже немного больше!) Очень рады, что в свое время нам попался этот ЖК. Как только ключи получим, сразу за ремонт
Минусы:
Ожидание
ID:96899891
31 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Планируем покупку под сдачу в Воронцовском, сам живу за городом. Может быть, кто-то скажет, слишком шикарный вариант для аренды. Но я не соглашусь. Даже на аренду должны быть комфортные квартиры. У людей могут быть разные цели именно аренды, а не покупки. Вдруг кто-то поживет, присмотрится и сам купит себе тут же, но уже свою. А для меня хорошее вложение, дочка вырастет и будет тут жить
Минусы:
нет
ID:96787528
26 октября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Мы квартиру особенно не искали. Как только Воронцовский появился в продаже, поехали в отдел продаж и заключили договор. Тут идеального сочетание всего, что нам нужно. И место отличное еще вдобавок. Думаю, семейным людям такой вариант очень подойдет
Минусы:
да нет никаких минусов для нас
ID:96581304
24 октября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
С детьми нужно заезжать в те ЖК, где точно будет безопасно. Дело не только в закрытом от машин дворе. Например, у нас в Воронцовском своя система видеонаблюдения, консьерж 24 часа, въезд гостей на территорию только по пропускам. Я, находясь, на работе, хотя бы уверена буду, что во дворе мой сын может спокойно погулять у дома и ему ничего не угрожает. Кстати, познакомились в отделе продаж с соседями, хорошие люди, общаемся, ждем, когда вместе получим ключи
Минусы:
не увидели на данный момент
ID:96577198
17 октября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Очень уютное местечко, нам сразу как-то пришлось по вкусу. Стильные минималистичные фасады, классное остекление, которое дает много света в квартиру. Идею двориков подобных Воронцовскому встречали в Европе, когда ездили отдыхать, хотелось когда-то пожить в таком же. Это настоящее общественное пространство, которое дополняет привычный нам формат жилья
Минусы:
нет пока
ID:95937001
16 сентября 2022
Оформляю сделку
Плюсы:
Нацелились на большую квартиру в Воронцовском парке. Оказалось не так-то просто найти подходящую нам по параметрам 4-х комнатную квартиру. Вот в Воронцовском все подошло. Будем забирать мою маму и перевозить к себе, места понадобится много, чтобы всем было комфортно и никто не делил территорию. Здесь кухня-гостиная 30 м2, есть отдельный санузел в мастер-спальне для нас с мужем, сами комнаты не маленькие. Вариант для большой семьи просто отличный
Минусы:
хороший вариант, пока без минусов
ID:95908337
15 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Моя первая квартира в Воронцовском. Брала студию с одной из самых удачных планировок. Да, площадь небольшая – всего 22 с небольшим квадрата. Но за зонирование пространства нужно дать премию архитектору. Продумано все очень удобно. Как только увидела эту квартиру, сразу определилась. Вариантов вообще очень много, менеджеры помогут определиться, хорошие ребята, профессиональные
Минусы:
кто-то может быть и найдет, но я не нашла
ID:95875155
14 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Квартиру купили на перспективу. Когда сами переберемся за город через несколько лет, то это жилье останется сыну. Он к тому времени будет студентом, ему удобно будет добираться в ВУЗ. Достоинств у ЖК очень много, один «умный дом» чего стоит. И квартиры светлые, уютные, виды с верхних этажей – умопомрачительные точно будут
Минусы:
нет
ID:95793310
12 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Вложился в строящийся объект, тк это в любой случае выгоднее, чем покупать вторичку. У Воронцовского настолько хорошая локация и сам проект довольно интересный, что даже при решении продать я ничего не потеряю. Место максимально развитое, вокруг чего только нет и огромное количество зеленых зон, не считаю самого Воронцовского парка
Минусы:
будем наблюдать, но пока все устраивает
ID:95589139
9 сентября 2022
Ищу квартиру
Плюсы:
Не знаю, кому как, но мне импонирует именно такой дизайн застройки многоэтажных домов, как в ЖК Воронцовский. С одной стороны, очень лаконично, сдержанно, современно, а с другой – теплые натуральные оттенки и материалы, ландшафтный дизайн во дворах. На мой взгляд, для мегаполиса это оптимальный вариант высотной застройки
Минусы:
нет
ID:57850210
11 августа 2022
Жуткий человейник, построен окна в окна с соседним домом. С видом на промку, которую превратят в вечную стройку! Внизу АЗС- дышите глубже! Одна башня заморожена, видимо «поплыла», на этом месте нельзя было строить ограмедные дома, но бабло побеждает все! Жителям района перекрыли доступ к метро, но это мало кого волнует! Ну и вечный коллапс на дорогах вокруг, дом , кстати стоит между двух дорог, что не феншуй! И все за бешеные деньги!😱
ID:78377765
5 августа 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:
Метро в 5-7 минутах, прошлась, специально засекая время, шел дождь, погодка так себе, но все равно идти нормально было. До центра минут 20 на общественном транспорте, аэропорт недалеко. Квартира на 8 этаже, корпус - 3, комнат 2, планировка идеальная.
Минусы:
-
Отзывы с оценкой